Westernschießen 2019
westernlogo
am 30.08.2019 & 31.08.2019

Schießen mit Vorderlader, SAA und Unterhebelrepetierer

Gäste und Freunde des Vereins sind Herzlich Willkommen !

Wann :30.08.2019 ab 12.00 Uhr - 18.00 Uhr und am 31.08.2019  ab 10.00 Uhr - 18.00 Uhr

Wo     : 23758 Oldenburg-Holstein - Schießstand am Vereinsheim

Siegerehrung mit Verlosung am 31.08.2019 ab ca. 18.30 Uhr !
                                                                                         Für jede geschossene Disziplin kommt ein Los in die Verlosung!

Preise:  1. Platz eine Aalrauchmettwurst (pro Schütze  nur 1 x )
                                                                               Die restlichen Preise werden unter allen teilnehmenden Schützen verlost.

Gebühren: Startgeld incl. 1 Scheibe: € 15,00 -  Jede weitere Scheibe 3,00 €. Es können beliebig viele Scheiben nachgekauft werden.

Disziplinen:

Vorderlader Steinschloß Langwaffe (6 Schuß auf Motivscheibe)       50m   stehend frei                       Kaliber: frei bis Kaliber .75
                               Vorderlader Perkussions Langwaffe(6 Schuß auf Motivscheibe)       50m   stehend frei                       Kaliber: frei bis Kaliber .58
                               Perkussions Pistole (6 Schuß auf Motivscheibe)        -einhändig-                                                                    Kaliber: frei bis Kaliber .58
                               Perkussions Revolver(6 Schuß auf Motivscheibe)      -einhändig-                                                                   Kaliber: frei
                               Patronen  Sharps & Roling Block   (6 Schuß auf Motivscheibe)           50m   stehend frei                       Kaliber: bis 45-120
                               UHR „Offene“(6 Schuß auf Motivscheibe)                                                   50m   stehend frei                        Kaliber: .357  bis 45-70
                               SAA Revolver 5 Schuß auf Büffelscheibe                                                      50m   stehend frei                        Kaliber: 45LC/44-40 - 454  - kein .357 oder .38 !

SONDER Disziplin  UHR CUP 2019
                              Unterhelbelrepetierer im Original Kaliber(auch Repliken)

Startgeld : 10,00 €  5 x nachlösen eine Scheibe möglich ( á 3,50 €)
                              10 Schuß auf Ring-Scheibe 25m , Zugelassene Kaliber .45OLC, .44-40, 38-40, 32-40 usw.
                              Preis: Hochwertiger Sonderpreis für den 1. Platz(Smartphone) sonst Teilnahme an der Verlosung.

Technische Bedingungen:

Kaliber:
                             Vorderlader: Alle in den Sportordnungen der Verbände zugelassene Vorderlader Kaliber! Pro Motiv Scheibe immer 6 Schuß
                             SAA Revolver  5 Schuß!

Visierung:
                             Die Visierung
an den Waffen muß dem Original Vorbild und der Sportordnung entsprechen, bei den UHR Disziplinen sind keine Diopter erlaubt.

Scheibenbeobachtung:
                             Der 1 Schuß kann zur Kontrolle über die Zeilzuanglage rangeholt werden, ansonsten keine weitere Treffer Beobachtung, auch nicht mit Spektiv!

Sicherheit:
                             Teilnahme an den Wettkämpfen nur mit gültiger Sprengstofferlaubnis sowie gültiger WBK bei den Patronenwaffen. Für die Sicherheit in Sachen                                          Aufbewahrung und Transport ist jeder Schütze selber verantwortlich. Es gelten hier die gesetzlichen Bestimmungen.
                             Bei Schützen ohne WBK und Sprengstoof-Erlaubnis ist eine Teilnahme nur mit sachkundiger Aufsicht direkt am Schützen möglich.Dieses ist                                                  vorher anzumelden!

Wichtig !
Lagerteilnehmer die nicht fotografiert werden möchten sollten das vorher bekanntgeben, bzw. den Fotografierenden dieses mitteilen!
Ansonsten erkären sich die Lagerteilnehmer/Teilnehmer damit einverstanden, das die Fotos entsprechend für unsere Webseite
und Vereinveröffentlichungen verwendet werden dürfen/können.

Anmeldung bei Peter Hahn unter Tel: 04371 6138, Mail:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  oder Online über unsere Webseite unter Veranstaltungen !