Westerntreffen 2019

Westernlager-Händlermeile-Flohmarkt
Bogenschiessen-Beilwerfen-Saloon-Lagerfeuerromantik
Vorderlader & Westernschiessen

Wann : 24.08.2019 - 01.09.2019 (Abbau bis 02.09.2019 12.00 Uhr möglich)

Wo : 23758 Oldenburg-Holstein - Gilde bzw. Schützenplatz direkt am Vereinsheim-

Aufbau ab : 24.08.2019 08.00 Uhr

Preise: pro Person/Zelt 2.00 € pro Tag, Warme Dusche extra

Holz am Lager zum Verkauf vorrätig!
Tippistangen in begrenzter Anzahl vorrätig, bitte vorher anfragen.

Anmeldung unter :    www.sportschuetzen-Oldenburg.de -> Westerntreffen oder

Telefonisch bei: Peter Hahn04371 6138   Mail: peter(at)caw-westphal.de

Hobbyisten, Reenactor, Soldaten, Indianer, Trapper, Cowboys usw. -aus allen Epochen- alle sind herzlich Willkommen!

Der Aufbau ist ab dem 24.08.2019 ab 08.00 Uhr möglich. Feuerschalen und Wassereimer sind mitzubringen, Feuer nur in Feuerschalen erlaubt. Tipis, Weißzelte und andere Historische Zelte sind erlaubt. Tippistangen 7-8m in begrenzter Anzahl vorhanden(vorher reservieren lassen)

Das Lager
Duschen(warm), Toiletten und Waschgelegenheiten sind selbstverständlich vorhanden. Holz kann Bundweise am Saloon erworben werden.Parklätze direkt am Lager. Das Lager findet in einer einmaligen sehr ruhigen Lage auf dem geschützen Gildeplatz mitten in Oldenburg/Ostholstein statt. Parkraum für Wohnmobile und Wohnwagen ist in direkter Nähe zum Lager vorhanden. Stromversorgung ist gegen Abrechnung möglich. Aufbau von Wohnwagen & Wohnmobilen nur nach Absprache und vorheriger nAnmeldung bei dem Lagerkommandanten.

Die Umgebung
Das Städtchen Oldenburg bietet auch weitere Sehenswürdigkeiten wie z.B. das Wallmuseum mit Slavenlager und auch die Ostsee (Weissenhäuser Strand) mit Tropischem Bad ist ganz in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten sind in Nähe des Lagers vorhanden, 3-5 Minuten Fußweg. Am Donnerstag,  Freitag & Samstag gibt es frische Verpflegung an unserem Saloon, hier findet Abends auch das lengendäre "Sit In" am großen Lagerfeuer statt.

Open Camp
Mit Gästeschießen (Freitag & Samstag) Westernflohmarkt (Teppichhandel) erlaubt, Händler sind erwünscht aber bitte nur mit vorheriger Anmeldung.

Wichtig !
Lagerteilnehmer die nicht fotografiert werden möchten sollten das vorher bekanntgeben, bzw. den Fotografierenden dieses mitteilen!
Ansonsten erkären sich die Lagerteilnehmer/Teilnehmer damit einverstanden, das die Fotos entsprechend für unsere Webseite
und Vereinveröffentlichungen verwendet werden dürfen/können.