Infos & Termine 2020

Anmelden zu den Arbeitsdiensten und Veranstaltungen bitte über das obere Menü "Events & Arbeitsdienste"

Königsschießen 2020

Das Königsschießen findet ab sofort wieder jeden "vierten" Sonntag im Monat, ab 09.00 Ugr statt. Wie gehabt mit Frühstück.
Die leitung hat uwe Maßmann.

.

Arbeitsdienste 2020

Die Arbeitsdienste, soweit bekannt sind ausgeschrieben, Anmeldung unter "Arbeitsdienste".

Die jeweils neueste Datenschutzerklärung findet Ihr im Mitgliederbereich unter Datenschutzerklärung DSGVO

Monatliches Königschiessen jetzt mit Uwe Maßmann

Uwe wird ab sofort das monatliche Königsschiessen leiten. Das Königsschiessen wird nun von Uwe Maßmann geleitet. Beim jedem Königsschiessen, das an jedem 4. Samstag im Monat
ab 14.00 Uhr stattfindet, wird es von 14.00 - 16.00 Uhr Kaffee & Kuchen geben.
Die komplette Ausschreibung im Menü unter "Schützenkönige" !

WICHTIG !
Wer noch seinen Arbeitsdienst ableisten will bzw. muß, kann sich unter Arbeitsdienste anmelden.

Es wurden die vom neuen CMS die Sicherheitsstandards erhöht, daher kann es passieren das einige Mitglieder mit nicht zugelassenem Kennwort nicht mehr akzeptiert werden. Bitte prüfen ob die Anmeldung(Mitgliederbereich) noch funktioniert, ansonsten bitte komplett neu anmelden.

Stand/Stände mieten

Wer den Stand oder auch Stände für Veranstaltungen mieten möchte, kann die Termine mit Peter Hahn abstimmen. Mail: peter(at)caw-westphal.de

Kreismeisterschaften  2020 ( hier anklicken)

Für die Termine wird keine Gewährleistung übernommen, die Termine können sich ändern,
bitte auf den Verbandsseiten ggfls. überprüfen.

Infos-Änderungen & neues in Sachen Disziplinen und Sportordnung

Änderungen Sportordnung NDSB(hier anklicken)

Sperrung der 10m/25m/50m Stände

Zeltgemeinschaftsschießen Gilde 2019!
Die Stände sind am Donenrstag den 21.11.2019 und am Samstag den 23.11.2019 gesperrt. Am Montag den 18.11.2019 ist das Trainig für das ZG schießen, hier kann es zu Beeinträchtigungen kommen.