Infos & Termine 2019

Anmelden zu den Arbeitsdiensten und Veranstaltungen bitte über das obere Menü "Events & Arbeitsdienste"

Westerntreffen  2019

Die Arbeitsdienste für das Westerntreffen 2019 sind ausgeschrieben. Prüft Eure Termine und meldet Euch bitte an.

Arbeitsdienste 2019

Die Arbeitsdienste, soweit bekannt sind ausgeschrieben, Anmeldung unter "Arbeitsdienste".

Die jeweils neueste Datenschutzerklärung findet Ihr im Mitgliederbereich unter Datenschutzerklärung DSGVO

Monatliches Königschiessen jetzt mit Uwe Maßmann

Uwe wird ab sofort das monatliche Königsschiessen leiten. Das Königsschiessen wird nun von Uwe Maßmann geleitet. Beim jedem Königsschiessen, das an jedem 4. Samstag im Monat
ab 14.00 Uhr stattfindet, wird es von 14.00 - 16.00 Uhr Kaffee & Kuchen geben.
Die komplette Ausschreibung im Menü unter "Schützenkönige" !

WICHTIG !
Wer noch seinen Arbeitsdienst ableisten will bzw. muß, kann sich unter Arbeitsdienste anmelden.

Es wurden die vom neuen CMS die Sicherheitsstandards erhöht, daher kann es passieren das einige Mitglieder mit nicht zugelassenem Kennwort nicht mehr akzeptiert werden. Bitte prüfen ob die Anmeldung(Mitgliederbereich) noch funktioniert, ansonsten bitte komplett neu anmelden.

Stand/Stände mieten

Wer den Stand oder auch Stände für Veranstaltungen mieten möchte, kann die Termine mit Peter Hahn abstimmen. Mail: peter(at)caw-westphal.de

Kreismeisterschaften & Landesmeisterschaften 2019

Für die Termine wird keine Gewährleistung übernommen, die Termine können sich ändern,
bitte auf den Verbandsseiten ggfls. überprüfen.

LANDESMEISTERSCHAFTEN

Landesmeisterschaften NDSB 2019(hier anklicken)

Infos-Änderungen & neues in Sachen Disziplinen und Sportordnung

Änderungen Sportordnung NDSB(hier anklicken)